アウトパックや業務用加工などの精肉加工・オリジナル肉加工製品の開発・ギフトの販売 | 大和食品株式会社

大和食品株式会社

お問い合わせ

新着情報

イメージ

創業75年目の新しいチャレンジ、Makuakeにてプロジェクトを公開しました。

2021.8.6 UP

高知・四万十町の希少な和牛を使った特別なローストビーフ

_____________________________________________________________________________________
PRESS RELEASE
2021年8月6日
大和食品株式会社・利休の郷

大和食品株式会社はこの度、高知・四万十町の希少な和牛“四万十麦酒牛”を使用したローストビーフを販売するプロジェクトを始動しました。
本プロジェクトは応援購入サービス「Makuake」にて7月31日(土)に開始し、公開から24時間で目標金額の約110%を達成いたしました。

四万十麦酒牛はビールの搾かすやビール酵母を原料とした特別な飼料で育てられた希少な和牛です。
きめ細やかな肉質で甘みとコクを合わせたバランスの取れた肉質。
サシの量に対して後味がさっぱりとしていることが最大の魅力であり特徴といえます。

四万十麦酒牛の唯一の生産者である鈴木・天ノ川牧場の全面協力のもと実現したプロジェクトです。
お届けできるリターンには上限がございますので、お早めのお申し込みをお願い申し上げます。
詳しくは下記のプロジェクト概要およびプレス記事をご参照ください。


Makuakeプロジェクト概要
(プロジェクト名)
高知・四万十町の希少な和牛を使った
特別なローストビーフがここに誕生。

(実施期間)
令和3年7月31日(土) - 令和3年10月28日(木)

(プロジェクト公開ページURL)
https://www.makuake.com/project/rikyunosato

※上記アクセスいただき、「気になる」ボタンを押してください!
 ご協力お願い申し上げます


(プロジェクトに関するプレスリリース)
https://newscast.jp/news/1386427

※プレスリリースに記載した情報は発表日現在の情報であり、
 時間の経過または様々な後発事象によって変更する可能性があります。
 あらかじめご了承ください。


[本件に関する問い合わせはこちら]
※本製品はサンプル提供可能です。
レビュー取材やプレゼントパブリシティなど用途と必要個数をご連絡ください。

大和食品株式会社
通販EC課 企画広報 岡田
電話 :080-6184-8476
メール:okada@rikyunosato.com

最新情報については公式SNS(Twitter/Instagram/Facebook)にて発信しております。