「安心・安全」は徹底した管理から。
トップレベルの衛生管理体制で「確かな品質」の製品づくり。
入荷から出荷までの全ての工程を監視・記録。
冷凍庫・冷蔵庫・作業場の室温と加熱加工室のボイル槽の温度は、
この集中温度管理システムで一括管理し、常に問題が無いか監視。
すべてのデータを記録簿に印刷・蓄積して、安全性の確保及び危機管理を行っております。
また夜間などの管理者不在中でも警備委託会社との連携により、異常があれば
即座に対応できるシステムをとっております。
作業員の入退室はIDカードにより集中管理が行われており、
部外者の立ち入りは不可能となっております。
また、全ての作業室への入室ドアはアルコール消毒器と直結されており、
十分に手指を消毒しなければ開閉しない仕組みです。