アウトパックや業務用加工などの精肉加工・オリジナル肉加工製品の開発・ギフトの販売 | 大和食品株式会社

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管理体制

「安心・安全」は徹底した管理から。
トップレベルの衛生管理体制で「確かな品質」の製品づくり。

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集中温度管理システム

入荷から出荷までの全ての工程を監視・記録。

冷凍庫・冷蔵庫・作業場の室温と加熱加工室のボイル槽の温度は、
この集中温度管理システムで一括管理し、常に問題が無いか監視。
すべてのデータを記録簿に印刷・蓄積して、安全性の確保及び危機管理を行っております。
また夜間などの管理者不在中でも警備委託会社との連携により、異常があれば
即座に対応できるシステムをとっております。

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衛生・防犯管理 入退室管理システム

作業員の入退室はIDカードにより集中管理が行われており、
部外者の立ち入りは不可能となっております。
また、全ての作業室への入室ドアはアルコール消毒器と直結されており、
十分に手指を消毒しなければ開閉しない仕組みです。

徹底した衛生管理

当社の製品はすべて、安心・安全・本物です。
HACCPシステムに対応した最新鋭の工場で衛生的に加工される当社製品は、
充分に手間と時間をかけて製造しております。

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管理体制へ

「安心・安全」はもちろん、
「新鮮」で「確かな品質」の製品を。

当社では集中温度管理システムによる監視をはじめ、生産管理システムの導入を進めることで、トップレベルの衛生管理体制を築きあげました。
「安全」に関しても、作業室への入退室をIDカードで集中管理するなど、
部外者の立ち入りが出来ない仕組みによって万全の危機管理体制を実現しております。
また、厳重な温度管理や設備の充実、従業員の育成によって、より「新鮮」で「確かな品質」の製品づくりにも力を注いでいます。

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